過日オープンしましたこちらへ伺いました。
まだ20代とお若いのに独立なさった方のお店です。一端の、と申しますと語弊がありますがそこそこの値段がしますので少し迷いました。
結論から先申し上げますとそれは杞憂に終わり思っていたよりクォリティ-はよくお味もそぅそぅです。大葉などで巻いていないムラサキウニは美味、テクスチャ-のよいレンコンやほくほくした食感のくりマロンという北海道の南カボチャのも美味しうございました。
初っ端にハトシ、形から忘却していました銀座5丁目の天婦羅店の七丁目京星の名物 海老の挟み揚げを思い出しました。
唯一残念でしたのはブロッコリーです。
店主さんは感じがよくフレンドリィーですがお一人で賄っていらっしゃる所以、大根おろしやドリンクの補充など何かしら目配りが利いていないことがありました。ただこれは時間と共に改善されてゆくように思います。
ロケイションもよいですのでまた気が向きました時に伺います。