追記:2024年1月27日を以って閉店します。
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シェフがかわる度にジャンルと店名がかわるユニークなお店で2023年4月7日からの第4章目はイタリアン レストランとして営業しているこちらへ過日、伺いました。
オープン直後の第一章目のフレンチ、第三章目のフレンチはいただいたことがあるのですが 第二章目のイタリアンの折は伺っておりませんので CHICでイタリアンをいただくのは初めて今回初めてです。
お席が空いていれば“フリ”でも入れると思いますが 常連さんも多いお店でこの日も満席でした。
パスタコースをいただきました。
モルタデラハムと自家製セミドライトマト
車海老ややりいかが美味しいガスパチョ 暖かい日でしたのでガスパチョは打ってつけでした。
自家製パスタはオレキエッテのジェノヴェーゼとポーク e キノコのリングイネ、アメーラトマトを使ったソースが美味です。
ドルチェはフキノトウのジェラート、食後のドリンクつき
頃合いをみてまた伺おうと思います。