ショコラティエ パレ ド オールから春限定パフェが発売されています。
いつものパフェとの大きな違いはトッピングのひとつにタルトがあること、これを崩しながらいただくのが今回のパフェ、最初から崩して混ぜていないのはトルトのさくさく感を
味わえるように、、、
かもしれません。
一番下はいちごジュレです。
餅は餅屋、チョコレートのアイスクリームやソルベがやはり美味しいと思いました。
ショコラティエ パレ ド オールから春限定パフェが発売されています。
いつものパフェとの大きな違いはトッピングのひとつにタルトがあること、これを崩しながらいただくのが今回のパフェ、最初から崩して混ぜていないのはトルトのさくさく感を
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かもしれません。
一番下はいちごジュレです。
餅は餅屋、チョコレートのアイスクリームやソルベがやはり美味しいと思いました。