先だって道すがら オープンしているのが目に入りました。
ロケイションはこちらから目と鼻の先にあります。
フォー専門店ですのでヴィエトナムでいただくようなフォーのお店だと思っていましたが お店の外に出ていますメニュウを見て驚き桃の木山椒の木、3種類の麵はすべてフォーを使っていますが麵以外は担々のフォーや麻婆のフォーなど中華なのです。
券売機はお店の外、向かって左っ側に設置されています。
お店の方曰く どれもかなり辛いとのこと、その中で一番辛いのが麻婆のフォーだそうです。 この日は担々のフォーを選びました。
オープン記念だったか何だったか忘却しましたが ご飯がサーヴィスでつきました。
思ったほど辛くはなかった担々のフォーですが辛いのが苦手な方には辛いかもしれません。
辛さと痺れさのがよく後味もなかなかよいと思いました。
辛くはないといっても最近いただいたこちらの担担麵よりは辛いです、
この爽やかな痺れ感が後味に残る辛さとのバランスがよい担々麵は結構好み、激辛で刺激の強いの担々麵より私は好きです。
これならもっと辛いと仰った麻婆のフォーでも美味しくいただけると思いました。
因みに店長さんは長年中華料理店で働いていらしたようです。
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2019年3月20日 オープン予定
ロケイションはこちらから目と鼻の先にあります。
フォー専門店ですのでヴィエトナムでいただくようなフォーのお店だと思っていましたが お店の外に出ていますメニュウを見て驚き桃の木山椒の木、3種類の麵はすべてフォーを使っていますが麵以外は担々のフォーや麻婆のフォーなど中華なのです。
券売機はお店の外、向かって左っ側に設置されています。
お店の方曰く どれもかなり辛いとのこと、その中で一番辛いのが麻婆のフォーだそうです。 この日は担々のフォーを選びました。
オープン記念だったか何だったか忘却しましたが ご飯がサーヴィスでつきました。
思ったほど辛くはなかった担々のフォーですが辛いのが苦手な方には辛いかもしれません。
辛さと痺れさのがよく後味もなかなかよいと思いました。
辛くはないといっても最近いただいたこちらの担担麵よりは辛いです、
この爽やかな痺れ感が後味に残る辛さとのバランスがよい担々麵は結構好み、激辛で刺激の強いの担々麵より私は好きです。
これならもっと辛いと仰った麻婆のフォーでも美味しくいただけると思いました。
因みに店長さんは長年中華料理店で働いていらしたようです。
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2019年3月20日 オープン予定