GINZA777 ADC BUILDING 8F
こちらがランチタイムの営業を始めましたのでいただきにまいりました。
ランチのメニュウは3種類あるのですが一休コムレストランには4種類あり その中から【生産者応援企画】宮崎牛希少部位とタン塩が味わえる贅沢ランチを選びました。
これはランチコースにタン塩がついています。
サラダとチャプチェ
宮崎牛カルビ、宮崎牛ロース、いただいた日の宮崎牛希少部位の宮崎牛 ザブトン それとタン塩です。
ご飯を少な目でお願いするのを失念、 スープはワカメスープです。
デザートはかき氷、ヴァニラアイスクリーム、抹茶のアイスクリームから選べましたのでかき氷、このマンゴゥのかき氷はマンゴゥのアイスクリームも入っていましてこの類のお店のかき氷としてはなかなかよいと思いました。