銀座太一にいらした方が独立し2017年9月にオープンしたお店へ出かけてまいりました。
カウンター席だけのちんまりとしたお店、週に3日ほどランチタイムの営業もなさっています。
一斉スタートのお店なのかどうかはわかりませんが11時半頃に全ての席が埋まりスタートしました。 おまかせです。
あうと おぶ ふぉーかすでごめんなさい
まぐろの漬け
こはだ
中とろ
煮蛤
鯵
車えび
しろいか
ときしらず
ほうぼう
ほたて
鯖
蝦蛄
蛸
雲丹
穴子
玉子
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蝦蛄とときしらずをいただくのはひさかたぶりですので特に美味しくいただきました。
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にこやかな店主さんとチャーミングな奥様の感じがよくこうずぃでしたので頃合いを見てまた伺いたいと思いました。