日比谷グルメゾン
土日祝日限定でランチタイムの営業を始めましたウラドラさんへ伺いました。
DRAスタンドの奥に一見扉に見えないドアがあり 開けて中に入りますとウラドラがあります。
4品のショートコースです。
スペシャリテ ずわい蟹と蟹味噌のスクランブルエッグ、トリュフ ペリグーソース
白子のムニエル 焦がしバター
バゲットとカシスを練り込んだパン
メイン コースは7種類から選べました。 ラムのトマトパプリカ煮込み
パスタも2種類から選べ、量も選べます。 究極のナポリタン
日比谷グルメゾン
土日祝日限定でランチタイムの営業を始めましたウラドラさんへ伺いました。
DRAスタンドの奥に一見扉に見えないドアがあり 開けて中に入りますとウラドラがあります。
4品のショートコースです。
スペシャリテ ずわい蟹と蟹味噌のスクランブルエッグ、トリュフ ペリグーソース
白子のムニエル 焦がしバター
バゲットとカシスを練り込んだパン
メイン コースは7種類から選べました。 ラムのトマトパプリカ煮込み
パスタも2種類から選べ、量も選べます。 究極のナポリタン