こちらを再訪いたしました。
パスタのランチも引き続きメニュウにありますが今回はランチコースをいただきました。
アミューズ コンソメ、パテ ド カンパーニュ、ハンバーガー
コンソメは少量ですが熱ゝで美味
トマトのサラダ しっかりとしたテイストのトマトが美味
ワゴンから選べる前菜
鮎は春巻きの皮で包んで調理、鱧はフリットに、ナヴァランはクスクスと共に
マイ チョイスは魚介のプロヴァンス風ハーブバター、 魚介も野菜もたっぷりでこれは美味しうございました。
イチボのステーキ マッシュド ポテト添え、 マスタード、白いのは山わさびです。
自家製フォカッチャはお代わりできます。
デザートはワゴンサービスで
カスタードプディングとブランマンジェをいただきました。
以前はランチのステーキは外国産のビーフでしたが 現在は本日の特選牛ステーキランチとこのコース共ゝ和牛だそうです。