GICROS GINZA GEMS 4F
ヴェネツィア料理のお店です。
リフトを下りますとそこはちょっとしたバー エィリアが設けてありドリンクやちょっとしたフーズがいただけるようになっています。
レストランのエィリアは右に入り口があります。
天井からのライトニングがパリのワイン食堂のような感じですがあちらは赤白のチェッカード、こちらはレースの入った白色です。
30年以上も前に1度行ったことのあるヴェネツィア、高潮でサンマルコ広場も水没しケオティックなヴェネツィアに思いを馳せながらいただきました。
前菜の盛り合わせ
凝ったものはありませんが スピニッチ、サーモン、エッグプラント、生ハム、プロウン&オニオン、サーディンなどなど多彩です。
バゲットは温めてあったらもっと美味しかったのにと思いました。
ホタテとキノコのクリームソース 自家製 フェットチーネ
この自家製フェットチーネ もちもちもっちりとして頗る美味しうございました。
ヴェネツィア料理のお店です。
リフトを下りますとそこはちょっとしたバー エィリアが設けてありドリンクやちょっとしたフーズがいただけるようになっています。
レストランのエィリアは右に入り口があります。
天井からのライトニングがパリのワイン食堂のような感じですがあちらは赤白のチェッカード、こちらはレースの入った白色です。
30年以上も前に1度行ったことのあるヴェネツィア、高潮でサンマルコ広場も水没しケオティックなヴェネツィアに思いを馳せながらいただきました。
前菜の盛り合わせ
凝ったものはありませんが スピニッチ、サーモン、エッグプラント、生ハム、プロウン&オニオン、サーディンなどなど多彩です。
バゲットは温めてあったらもっと美味しかったのにと思いました。
ホタテとキノコのクリームソース 自家製 フェットチーネ
この自家製フェットチーネ もちもちもっちりとして頗る美味しうございました。