見番通り沿い
ランチタイムの営業を再開
正確に言えば再ゝ開ですが かつ志さんがランチタイムの営業を再開していますので過日 再訪いたしました。
蛤の茶碗蒸し
稚鮎とそら豆、きょうび、結構日本料理をいただいていますが稚鮎は初物のような気がします。
お刺身は鮪、鯛、金目など
焼き物は鯖、アラの煮付け、お肉よりお魚好きですのでお魚三昧は嬉しうございます。
水ようかん
私にはとてもコウズィなお店、堪能いたしました。
見番通り沿い
ランチタイムの営業を再開
正確に言えば再ゝ開ですが かつ志さんがランチタイムの営業を再開していますので過日 再訪いたしました。
蛤の茶碗蒸し
稚鮎とそら豆、きょうび、結構日本料理をいただいていますが稚鮎は初物のような気がします。
お刺身は鮪、鯛、金目など
焼き物は鯖、アラの煮付け、お肉よりお魚好きですのでお魚三昧は嬉しうございます。
水ようかん
私にはとてもコウズィなお店、堪能いたしました。