あづま通り沿い
またいつかゆきたいと思っていました評判のよいfits GINZAが1月2日から1月5日までのお正月のピリオッドにランチタイムの営業をなさるので昨年12月に予約を取り出かけてまいりました。
シルヴァーズは引き出しの中です。
嬉しいことにプリフィクス、オードヴルは3種類からメインコースは4種類から選べました。
アミューズ
スプーンにのったほうは周りはそば汁のジュレで中には鶉の玉子、その下には大間の鮪
右側は若鶏のピンチョス、上のソースはトウモロコシ
オードヴルは赤海老のカルパッチョがマイ チョイス
とろっとして甘みがあり美味しいです。
ソースはマンゴゥとライム
京鴨のスープ
目の前でトリュフは削ってくださったのでふわっと香りがたちます。
京鴨の炭火焼 煮詰めたバルサミコ酢のソース
お正月らしく黒豆のテリーヌ、アングレーズソースとよく合い気に入りました。 et オレンジヨーグルトのソルベ
V.A.T. & サーヴィス インクルーデッドで4,860円なり、ただし京鴨は+500円です。
人気店でほぼ満席でしたがテンポよくお料理もサーヴされ気配りも抜かりがなく
気持ちよくいただくことが出来ました。
満足至極
今回も満足至極