東京ステーションホテル 1F
一番下のパッションフルーツのソースとクランブルの間のマンゴゥはメキシコ産を使用しているそうですが トッピングのマンゴゥは鹿児島産とのことです。
ひょっとしてひょっとしたら鹿児島産のマンゴゥをいただくのは初めてかもしれません。ただ知らないうちにいただいていた可能性も無きにもあらずでございます。
へんてこりんな時間帯からハイティーを出すお店もままにありますがこちらは17時から、然るべき時間にいただけるのがよいと思います。
東京ステーションホテル 1F
一番下のパッションフルーツのソースとクランブルの間のマンゴゥはメキシコ産を使用しているそうですが トッピングのマンゴゥは鹿児島産とのことです。
ひょっとしてひょっとしたら鹿児島産のマンゴゥをいただくのは初めてかもしれません。ただ知らないうちにいただいていた可能性も無きにもあらずでございます。
へんてこりんな時間帯からハイティーを出すお店もままにありますがこちらは17時から、然るべき時間にいただけるのがよいと思います。