今年の9月よりランチタイムの営業を始めましたこちらへ伺いました。
シェフの東さんに最初にお目にかかったのは銀座のカーヴ エスコフィエにいらした時、その後レストラン ボン ヴィヴールにも伺いその後はエスコフィエでと長く存じております。
お元気そうで何よりこよりでございます。
メインコースの鮮魚と海老のポワレは懐かしいお味でございました。
今年の9月よりランチタイムの営業を始めましたこちらへ伺いました。
シェフの東さんに最初にお目にかかったのは銀座のカーヴ エスコフィエにいらした時、その後レストラン ボン ヴィヴールにも伺いその後はエスコフィエでと長く存じております。
お元気そうで何よりこよりでございます。
メインコースの鮮魚と海老のポワレは懐かしいお味でございました。