¿?

当ブログへのリンク、転写等はご遠慮くださいませ

【2022年3月1日 リオープン】 銀座 kappou ukai 肉匠

2022-03-03 | 銀座8丁目

ジュエルボックス銀座 B1F

こちらがリノヴェイション後に銀座 kappou ukai 肉匠としてリオープンしました。

 

 

 

 

いただいたもの
ウエルカム ドリンク
フランス産ホワイトアスパラガス & 自家製牛生ハム
コンソメスープ (伊達鶏の削り節をサイフォンで)
八寸 鮑、毛蟹の茶碗蒸し 車海老
和牛の煮込み  お箸でいただけるほどテンダーです。
黒毛和牛のタルタル キャヴィア トリュフ もち米  
桜鯛 生わかめ うるい  (桜鯛はさることながら生わかめも頗る香味)
肉匠厳選 松坂牛とタケノコ (焼き具合はミディアム to レア 外側は香ばしく美味)
お食事  お蕎麦と牛丼  (どちらか選ぶのですが迷いに迷っていましたらお店の方が助け舟、少しずつ両方だしてくださいました)
甘味 どら焼き(目の前で焼いた出来立てのどら焼きは香ばしく美味) アイスクリーム(ハチミツがけ)
珈琲

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

  

 

  

  

 

帰りしな、記念のお土産を頂戴しました。

 

 


この記事についてブログを書く
« 【2022年3月1日 オープン】... | TOP | 【2022年3月2日から3月7日ま... »