ジュエルボックス銀座 B1F
こちらがリノヴェイション後に銀座 kappou ukai 肉匠としてリオープンしました。
いただいたもの
ウエルカム ドリンク
フランス産ホワイトアスパラガス & 自家製牛生ハム
コンソメスープ (伊達鶏の削り節をサイフォンで)
八寸 鮑、毛蟹の茶碗蒸し 車海老
和牛の煮込み お箸でいただけるほどテンダーです。
黒毛和牛のタルタル キャヴィア トリュフ もち米
桜鯛 生わかめ うるい (桜鯛はさることながら生わかめも頗る香味)
肉匠厳選 松坂牛とタケノコ (焼き具合はミディアム to レア 外側は香ばしく美味)
お食事 お蕎麦と牛丼 (どちらか選ぶのですが迷いに迷っていましたらお店の方が助け舟、少しずつ両方だしてくださいました)
甘味 どら焼き(目の前で焼いた出来立てのどら焼きは香ばしく美味) アイスクリーム(ハチミツがけ)
珈琲
帰りしな、記念のお土産を頂戴しました。