ランチタイムの営業をおやめになってから暫く経ちますが いつからか金曜日と土曜日は昼間も営業をするようになっています。
BGMはクラシカルのピアノ曲
枝豆の冷製スープ
こちらの野菜エチュベ は食感がよくセロリや玉ねぎなど好物の野菜が入っていますので好きです。
温めて出てきますパン
選べるメインディッシュは こちらの売りものの神戸牛のメンチカツレツにしようかとも思ったのですが 前回いただいているのですね。
もう一度いただこうかどうしようか迷いましたが 穴子に目がないわたくし、江戸前穴子の炭火焼 茄子添えにいたしました。
メンチカツレツに比べますとポーションは少なめですので比べると物足りない方もいらっしゃるかもしれません。炭火で焼いていますので大層香ばしかったですね。
和三盆のチーズケーキ
食後のドリンクをいただきました。