10月初旬にオープンしましたラフィナージュへ過日、再訪しました。
アミューズ
チーズを練りこんだグシュール、炭入りマカロンの上にはキャロットのムース
パテ ド カンパーニュ
蕪のブランマンジェ、 蕪の葉のアイスクリーム
ズワイ蟹とリンゴのサラダ仕立て
フォワ グラのパヴェとパン・デピス
平スズキのポワレ、焦がしバターのソース
蝦夷鹿のロースト、ポワブラードソース
マッシュルームとアピウス
無花果のコンポート ドゥミ・ドゥイユ
何度目かの方が他にもいらしたようでメニュウもお気遣いいただき前回とは全く違うもの、今回もどのディッシュも美味しくいただきました。
一番印象に残りましたのはメインコースの蝦夷鹿です。
それはそれはしっとりとしてテンダーでとてもよい按配、
ここまで美味しい蝦夷鹿をいただいたのは久かたぶりでございました。
アミューズ
チーズを練りこんだグシュール、炭入りマカロンの上にはキャロットのムース
パテ ド カンパーニュ
蕪のブランマンジェ、 蕪の葉のアイスクリーム
ズワイ蟹とリンゴのサラダ仕立て
フォワ グラのパヴェとパン・デピス
平スズキのポワレ、焦がしバターのソース
蝦夷鹿のロースト、ポワブラードソース
マッシュルームとアピウス
無花果のコンポート ドゥミ・ドゥイユ
何度目かの方が他にもいらしたようでメニュウもお気遣いいただき前回とは全く違うもの、今回もどのディッシュも美味しくいただきました。
一番印象に残りましたのはメインコースの蝦夷鹿です。
それはそれはしっとりとしてテンダーでとてもよい按配、
ここまで美味しい蝦夷鹿をいただいたのは久かたぶりでございました。