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GINZA SIX 6F
オープンして一ヶ月経ちましたので前回ちょっとと思ったところも改善されスタッフもきびきびと動き回っています。
このお店のよいところはちゃんとしたお絞りとウォーターがボトルごと各テーブルに用意されていることです。
前回いただいたミールズは普通、 カレーは各カリーをいただき比べてあまりテイストに違いが感じられず少しがっかりしましたがオープンしたばかりで若干てんてこ舞いだったこともあるのかもしれません。
今回はドーサ、週末のランチタイムはドーサもいただけますが ビリヤニはまだのようです。
ドーサは3種類、
マサラ、チーズ、キーマ
パニール ドーサでしたら飛びついたのですが チーズは日本のものとのことですので止め、 キーマ ドーサにしました。
マトンのキーマでないのが残念ですが そこそこスパイシーでまあまあ、
ヴァーダは揚げたてではないのでいまいちです。
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他にサンバル、チャトニー フルーツ ライタがついていまして サンバルはおかわりができます。
スタッフは`あちらの方’という表現 `あちらの方’って`どちらの方’かしらといつも思います。
シェフはインド人ですがスタッフのお一方はあちらの方ではなく多分 ネパーリだと思います。