東京銀座資生堂ビル 10F
最後に伺ってからかなり間が開きました。
前回、ヴィーガン料理というコンセプションはわかりましたがいまひとつ構成がわからずで戸惑った記憶がございます。
私自身はヴィーガンもヴェジタリアン料理も全くもって嫌いではありませんが今回はヴィーガンではないフルコース ミールをいただきました。
いただいたもの
30か月熟成生ハムとニョッコフリット
アオリイカとイカスミのタルタル (my teeth turned black !)
自家製カラスミとホッキ貝のタリアテッレ (a bit salty)
ホウボウのソテー レモングラスと人参 (not bad at all)
サドルバック豚の炭火焼き (same as above)
薔薇のスノーボール いちごのフレグランス
ピスタチオナッツのアイスクリームサンド
珈琲
目配りもよくサーヴィスは完璧でコウズィな時間を過ごすことが出来ました。お心づかいもありがとう存じます。
ヴィーガンのコースも内容が以前とかなりかわったようですので頃合いをみてまたいただきに伺ってみようかと存じます。