中央市場通り沿いにオープンしました。 閉店しましたこちらの跡です。
萬葉亭はグループ店が水道橋や淡路町にありますが 伺ったことはありません。
こちらは銀座ですので物は試しと伺いました。
店内のレイアウトは変わってはいないのですが 厨房を仕切ってしまいましたのでカウンター席から中が見えなくなりました。
ランチのメニュウはひつまぶしが特上、上、並の3種類と鰻重の特上が1種類です。
うざく、卵の黄身と薬味
鰻は蒸してから焼くスタイルだそうですが 厨房が全く以って見えませんのでどこでどう調理しているのかわかりません。
鰻はニホンウナギだそうですので爆発的にグループ店が増えています鰻の成瀬さんと同じです。お値段はこちらのほうが若干高いです。
お吸い物は肝吸いです。
銀座で美味しい鰻店といえば四代目 高橋屋さんかしらん(独り言)