奈良県にあります コーヒー焙煎技術の2018日本チャンピオンのお店が丸の内にオープンしました。
お店の手前に物販のコーナーがあり、カウンター席、テーブル席、スタンディング スペイスは奥にあります。
先払い、注文したものはお席まで運んでくださいます。
カプチーノは2種類の豆から選べます。 深煎りのほうを選びました。
ウィークエンド シトロンはしっとりとしたレモンのパウンドケーキ、かかっていますシャリシャリっとしましたアイシングも甘すぎずで美味しくいただきました。
奈良県にあります コーヒー焙煎技術の2018日本チャンピオンのお店が丸の内にオープンしました。
お店の手前に物販のコーナーがあり、カウンター席、テーブル席、スタンディング スペイスは奥にあります。
先払い、注文したものはお席まで運んでくださいます。
カプチーノは2種類の豆から選べます。 深煎りのほうを選びました。
ウィークエンド シトロンはしっとりとしたレモンのパウンドケーキ、かかっていますシャリシャリっとしましたアイシングも甘すぎずで美味しくいただきました。