久かたぶりにくろぎへまいりました。
黒木さんもお元気そうでなによりこよりでございます。
この日のお料理は鱧、それはそれは大きく太い太刀魚天然鰻と長い物尽くし、他には伊勢海老など使ったお料理に舌鼓をうちました。
最初の鱧そうめんからどれもこれも美味しくいただきましたが牛肉のお味はちょっと私には濃かったのととろこしのご飯はちょっとだけですがくどさを感じました。
とうもろこしのご飯は一凜でいただいたのが印象に強く残っております。
とりあえず写真だけですが 後ほどもう少し説明に手を入れる予定です。
黒木さんもお元気そうでなによりこよりでございます。
この日のお料理は鱧、それはそれは大きく太い太刀魚天然鰻と長い物尽くし、他には伊勢海老など使ったお料理に舌鼓をうちました。
最初の鱧そうめんからどれもこれも美味しくいただきましたが牛肉のお味はちょっと私には濃かったのととろこしのご飯はちょっとだけですがくどさを感じました。
とうもろこしのご飯は一凜でいただいたのが印象に強く残っております。
とりあえず写真だけですが 後ほどもう少し説明に手を入れる予定です。