長年こちらで飲食をしておりますが マンゴーパフェをいただいたのは初めて
オフィシャルウェッブサイトによりますと
スウィーツの国際大会で日本代表を務めたシェフパティシエ・小熊亮平の力作。入賞したデザートをアレンジし、アップルマンゴーの濃厚な味わいを最大限に生かした贅沢なパフェ
とのこと、
マンゴゥのソルベが頗るリッチなテイスト、ソルベというよりもアイスクリームに近い感じでクリーミィー、ねっとりとしています。
ココナッツ フレイヴァーが好きなわたくしとしてはココナッツアイスクリームも美味しくいただきました。
このマンゴーパフェは他店でいただいたマンゴーパフェに比べますとアップルマンゴゥの果実が少なくその点では若干の物足りなさも感じますが他店とこちらではソルベとアイスクリームの濃厚さには雲泥の差があります。
まあフレッシュマンゴゥをたんといただきたければフルーツショップでフレッシュマンゴゥを購入すればよい、といえばよいわけです。
因みに年によって5月だったり7月だったりしますがマンゴー プディングを販売しています。
7月19日までの期間限定です。
オフィシャルウェッブサイトによりますと
スウィーツの国際大会で日本代表を務めたシェフパティシエ・小熊亮平の力作。入賞したデザートをアレンジし、アップルマンゴーの濃厚な味わいを最大限に生かした贅沢なパフェ
とのこと、
マンゴゥのソルベが頗るリッチなテイスト、ソルベというよりもアイスクリームに近い感じでクリーミィー、ねっとりとしています。
ココナッツ フレイヴァーが好きなわたくしとしてはココナッツアイスクリームも美味しくいただきました。
このマンゴーパフェは他店でいただいたマンゴーパフェに比べますとアップルマンゴゥの果実が少なくその点では若干の物足りなさも感じますが他店とこちらではソルベとアイスクリームの濃厚さには雲泥の差があります。
まあフレッシュマンゴゥをたんといただきたければフルーツショップでフレッシュマンゴゥを購入すればよい、といえばよいわけです。
因みに年によって5月だったり7月だったりしますがマンゴー プディングを販売しています。
7月19日までの期間限定です。