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銀座 しのはら

2020-10-09 | 銀座2丁目

先月、3ヶ月ぶりぐらいに再訪いたしました。

 

 

 

今回いただいたもの

香煎茶
胡麻豆腐、雲丹、伊勢海老、牡丹海老
お椀の新銀杏のすり流しには赤甘鯛と松茸
紅葉鯛と車海老のお造り
鮪(赤身,すきみ,中とろなど)の太巻き
天竜川の子持ち鮎の唐揚げは昨年の今頃もいただいた記憶がございます。 蓼酢、カボス、お塩が添えてありますが何もつけずにいただいても美味しいです。
焼き茄子、オクラ、子芋の炊き合わせ
八寸 
最中はフォワ グラにマンゴゥとパッション フルーツ
毎回いただいておりますすっぽんの焼きもの
水茄子
鱧、煮鮑、鮑、冬瓜の煮もの
(今回も飛騨牛のシャトーブリアンは追加せず)
松茸のご飯
お雑炊
葛持ち
抹茶

 

 

 

今回も和気あいあい、満足感にひたった一時でございました。


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