
あづま通り沿い
2021年4月20日?にこちらはオープンしました。
その後、緊急事態宣言で臨時休業していましたが再度営業を始めています。
こちらが入る前のお店に伺ったことがありますが こんなに中は広かったかしらという感じがします。奥行もずいぶんとあります。
ゆったりとした感じ、つけ台も幅がとても広いです。
何が何貫出てくるのかわからないままにランチのコースをお願いしましたがほぼにぎりでにぎり以外には一等最初にウニとお豆腐のジュレと途中では小豆で煮た蛸がでました。
この日の鮪は山形から、なかなか美味しくいただきましたが いまひとつでしたのが穴子、これだけは残念でした。
店主さんはとても物柔らかでコウズィなお店でお話も楽しうございました。