すし 徳うち山が会席料理の 徳うち山となりリ2023年7月4日に リオープンしました。
店名は以前に戻りましたが旧徳うち山時代の料理長、木村さんは独立なさっていますので料理長は変わりました。
新しい料理長さんは永富 天郎さん、くどうさんにいらしたようです。
鯛茶漬けが復活しましたのでお好きな方には朗報かもしれませんが 安価な鯛茶漬けのセットはなくなり 会席コースが2種類、12時の同時スタートです。
6,600円の会席コース
先付 トマトのすり流し じゅんさい 土佐酢のジュレ名物の焼胡麻豆腐お椀 海老真丈と冬瓜のお澄ましお造り 鰹のタタキ パプリカのソース八寸 もずく酢、無花果マスカルポーネソース、玉蜀黍の天婦羅、稚鮎のフライ、金目鯛の焼きものなど炊き合わせ 賀茂茄子と牛そぼろ 白味噌餡御食事 鯛茶漬け 煎茶甘味 黒糖プリン 塩アイスクリーム
すし 徳うち山が会席料理の 徳うち山となりリ2023年7月4日に リオープンしました。
店名は以前に戻りましたが旧徳うち山時代の料理長、木村さんは独立なさっていますので料理長は変わりました。
新しい料理長さんは永富 天郎さん、くどうさんにいらしたようです。
鯛茶漬けが復活しましたのでお好きな方には朗報かもしれませんが 安価な鯛茶漬けのセットはなくなり 会席コースが2種類、12時の同時スタートです。
6,600円の会席コース
先付 トマトのすり流し じゅんさい 土佐酢のジュレ
名物の焼胡麻豆腐
お椀 海老真丈と冬瓜のお澄まし
お造り 鰹のタタキ パプリカのソース
八寸 もずく酢、無花果マスカルポーネソース、玉蜀黍の天婦羅、稚鮎のフライ、金目鯛の焼きものなど
炊き合わせ 賀茂茄子と牛そぼろ 白味噌餡
御食事 鯛茶漬け 煎茶
甘味 黒糖プリン 塩アイスクリーム