グランドオープニングしましたナナシノ焼芋店、期間限定で営業中です。
ぷっくり焼き芋クリームブリュレはガスバーナーで焼き目をつけたりと目の前で仕上げます。
ねっとり大学いもはマイクロウェイヴで温めますとバターが絡みよりリッチなテイストになります。
ぷっくり焼き芋クレームブリュレは冷やして、とてもクリスプなおいもチップスには添えられたラム酒をかけていただきました。
写真を撮るのを失念しましたが焼き芋ブリュレサンド(ピスタチオ)は要冷蔵です。 何故かわかりませんがちょっぴりピーナッツバターのような風味がしました。クリームブリュレのほうがブリュレサンドより好みといえば好みでございます。
沢山買い求めましたら結構よいお値段になりました。