以前ありましたお店とレイアウトはほぼ同じですが インテリアは全く違いますので雰囲気も勿の論違っています。
店内ではお箸など飾ってありますが 売り物だそうで購入することもできます。
ランチはパスタのセットやお肉、またはお魚のセット料理などいろいろとありますので選ぶのが悩ましいところ、パスタだけでもいくつも種類があります。
スターターはサラダとスープがあり スープにいたしました。
泡状のものは牛乳を泡立てたものにローズマリーで香りをつけたもの、最近他のお店でも牛乳を泡立てたものをいただきましたので流行なのかしらん。
パスタは4-5種類あったかと思いますがオイルベースのソースは自分でも作れるような感じのも多いのでまず注文することがありません。
ミョウバンの入っていない塩水ウニのスパゲッティも魅惑的でしたが 渡り蟹のトマトクリームスパゲッティをチョーズ、
食後のドルチェは選べたのですが ティラミスは口当たりも香りもよく美味しうございました。
メニュウの内容も豊富ですので折りをみてまた違うものをいただきにゆこうと思います。