先月末から小林圭さん監修のレストランになりましたたこちらへ伺いました。
宿泊したこともありますザ・リッツ・カールトン東京 45Fです。
以前は目の前に見えていました東京タワーが麻布台ヒルズ森JPタワーが建ったことにより ほとんど見えなくなりました。
エビとバジルのフリット、竹炭のマカロンの中にはクリームチーズ、ポークリエットのサンド
牛のコンソメ ポルト ワイン
薄いアヴォカドで巻いた本鮪のタルタル、粒の大きいクリスタル キャヴィア エディブル フラワーのせ
ミルクパン、全粒粉のパンなど3種類 パンプリーのバター カマルグのお塩
メインコースのフランス産の鳩、ビガラードソース、 トランペット(茸)レンコン、チジミほうれん草添え
to be continued.