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昨今は和菓子作り体験の会も頻繁に行われるようになり土日などは予約で満席のことも少なくないようでかなりお客様も戻ってきている感じがいたします。
過日、苺と和栗のモンブランをいただきました。
出来上がるまでのお待ち時間にと嬉しい和紅茶一杯のサーヴィスがあります。
今回の苺と和栗のモンブランは前回いただいた和栗のモンブランとは違いビターチョコレートの器の中に栗の甘露煮、栗のペイスト、ふんわりふわふわのスポンジケーキなどが入っています。
生クリーム使用といっても全然 生(フレッシュ)ではない生クリームもどきを使っているお店がままありますがこちらのパフェやケーキはちゃんと本当の生クリームを使っているのがよいです。お味が全然違いますもの。
酸味の感じられる苺のソースも美味しうございます。