西銀座通り沿い
GICROS GINZA GEMS 5F
こちらがランチタイムの営業を始めましたのでいただいてまいりました。
ランチのメニュウは週替わりランチと限定ランチの2種類です。
週替わりランチは米沢牛のスネ肉と黒インゲン豆のシチュー、限定ランチは米沢牛サーロインステーキプレートです。
週替わりランチを選びました。
前菜にも米沢牛と米沢牛尽くし
米沢牛ランプのローストビーフ、デンダーです。信州サーモン、巻いてある白いものは生クリームと白ワイン、ゼラチンで作られたものだそうです。
米沢牛コンソメスープ
米沢牛スネ肉と黒インゲン豆のシチュー
ちょっとフェイジョアーダに似ています。
甘いですが美味しい白いコーヒージェリー、プリンのような感じです。
ミルクがほの温かく 好感を残しました。
折をみて限定ランチもいただいてみようかと思います。