
2022年10月27日にオープンしましたこちらへ過日、伺いました。
TACUBOさんにいらした北野さんがオープンしたお店です。TACUBOさんでお会いして以来ですがお元気そうで何よりこよりでございます。
夜はアラカルトでいただけるようですが伺いましたのはランチタイムで 季節のおまかせコースをいただきました。
季節のおまかせコース
オリーヴ
カリフラワーの温かいスープ
本マグロのタルタル ブルスケッタ
ウオゼ、カルパッチョ、ウイキョウ
舌平目のヴァボーレ、きのこのデュクセル、ブールブランソース
カワハギのパスタ
牡蠣のマリナーラ
但馬牛 炭火焼
モンブラン
珈琲
カリフラワーの温かいスープは仄甘く香味です。
パスタはカワハギのパスタと牡蠣のマリナーラ、牡蠣もマリナーラはすごく好み、ぷっくりとした旬の牡蠣も美味です。
パスタは秀逸で2種類いただきましたのに 〆にボロネーゼまでいただいてしまいました。
スタッフのみなさんはとてもフレンドリィーでコウズィなお店です。
頃合いを見てまた伺いたいと存じます。