始めるような予感はありました。1月6日からです。
入ってびっくり、閉店した店とはうってかわり 大きな生簀があるお店になっていました。
ウニ 飛子 イカ トロ、カンパチ、タイ etc.
脂っこい蓄養鮪のトロがお好きな方にはよいでしょう。
私はこの後口の悪い脂っこさが苦手です。
ウニは、_、、 ノーコメント どうぞ お察しください。
イカは回転寿司でよく出るような冷凍物のように思えました。
天然の魚はこの値段では
ということでしょう。
追記:ランチタイムの営業は終了
イカは回転寿司で出てくる冷凍のような感じです。
ウニは・・・・・ お察しください。
脂ののった蓄養のトロがお好きな方には口に合うかもしれません。
実は迷ったのですが 日替わり定食にすればよかったのかもしれません。