2か月に一度 メニュウがかわる大石さん、変わるごとに伺っていましたら早くも5度目、過日伺いました。6月7月のメニュウです。
グジェールは初ガツオのたたき、燻製キャヴィア
毎度絶品の鼈のコンソメは蕪にかわって今回は蒸し鮑でした。フォワグラの最中、フォワグラのお供はアメリカンチェリーズです。フライパンで焼いた鴨を以前いただきましたが今回は大山鶏のローストチキンをまるまる一羽をフライパンで焼きます。
常連の皆さんが楽しそうに、そしてよく召し上がるのでこちらも毎回ついつい沢山いただいてしまうのが常、14皿とはいえ決して重たくないフレンチですので後味がよいのもこちらのお店のよい所でしょう。
満足至極。