
昨年師走にオープンしましたこちらが土曜日のみですがランチタイムの営業を始めました。
以前は銀座の佐竹さんの個室にいらしたとか、個室でいただいたことはございませんのでお会いしたことがあるのか否かはわかりませんが鮪の鮨飯の熱いのは佐竹さん譲りでインプレスィヴです。 車海老はそこそこ大きいです。
ランチは一等最初に初鰹がでましたが その後は握りが12貫にお椀、プリンのようなテクスチャ-で紅茶風味の玉子がでました。
勝浦 初鰹 新玉葱醤油
中トロ
金目鯛
赤身漬け
さより 昆布締め
車海老 ホタテを使ったおぼろ
スミイカ
かすごだい
平貝
大とろ
小肌
雲丹
煮蛤
お椀 玉子