こちらがランチタイムの営業を始めました。
先に触れましたようにこちらのお店は品川パシフィックホテルの直営店でしたex銀座楼蘭(閉店)とは全く以って関係はなくオーナーは違う方です。以前のお店にいらしたシェフもいますと仰っていました。
エントランス ホールはゴージャスです。それに比べますと店内のインテリアは割とシンプルですが個室はどのようなのか拝見していないのでわかりません。
ランチタイムはランチコース一種類とアラカルトから選べます。 ランチコースをいただきました。
クラゲ、蒸し鶏、叉焼の前菜盛り合わせ
玉子の白身と干貝柱のふかひれスープ 今は昔、品川パシフィックのホテル内の楼蘭で玉子の白身のスープがよく出たのを思い出しました。
点心は海老餃子と焼売 お好みで辛子、能紅酢、お醤油をつけて 点心の美味しいお店に比べますと凡庸です。
牛肉細切りやきそば 見た目よりボリュームがありいただき応えがあります。能紅酢をかけて美味しくいただきました。
デザート
ポットでサーヴされましたお茶はサーヴィスでした。
平日はもう少しお安いランチコースがいただけるようです。
帰りしな、オープン記念でジャスミン茶を頂戴し 感謝感激雨霰でございます。
休憩時間がなく一日通して営業のハンディなお店ですので頃合いを見てまた伺いたいと思います。