前ゝからゆきたかったお店です。 先月、重い腰を上げていただきにまいりました。
お安いコースですのにお食事が始まる前にシェフがご挨拶にお席までいらして気持ちのよいホスピタリティ-、スタッフの皆さんもとてもフレンドリィ-です。
一等最初に鹿のブラッドマカロンが出てきまして嬉しくなりました。
寒鯉のマリネ 寒鯉をフレンチでいただくのは初めてだと思いますが美味しいですね。
鹿、猪、熊、穴熊とフォワ グラのパテ アンクルートは絶品、穴熊は意外と小さいのですね。
自家製ではないと仰っていたと思いますが(うろ覚え)間違っていましたらごめんなさい。
メインコースは蝦夷鹿のローストです。
最後に出てきましたフィナンシェには猪の脂を使っているとの事、これも斬新で美味しうございました。
かしこまっていただくフレンチよりもこのようなお店のほうが好みといえば好み、とてもコウズィ-でございました。 ジビエも大好物ですのでベキャスなどいただける冬場にはぜひ再訪したいと思います。
その前に再訪すると思います。(多分)