
p.p.s. 土曜日のみ ランチタイムの営業を始めて(再開)しています。
追記:2021年8月23日より夜だけの営業に変更になりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あづま通り沿い
こちらもランチタイムの営業を始めました。
ランチのメニュウは3種類、炙り煮穴子ランチがマイ チョイスです。
穴子はそれはとてもテンダー、3年間寝かした信州味噌を使ったおみおつけはおかわりが出来ます。
デザートの抹茶と甘酒のアイスクリーム
一部に大谷石が使われている明るくてきれいなお店はスタッフの方も感じがよくコゥズィです。
新しいメニュウも思考中のようです。