あっついですねーーー
今日は27度まで上がるとか、、、。
風が少しあるのが救いですかねー。
暑いですが、今週もお店始まりました。
今週のケーキです。
「白桃のヴェリーヌ」
今週のおススメ品です。
桃のムースに、桃のジュレ、フレッシュの桃の果実と
桃づくしです!!
私、フルーツの中でももが一番好きなんです。
扱いがデリケートで、剥くのも大変な桃ですが、
美味しいですよね~。
桃が出始めたら作ろうと思っていたヴェリーヌ。
ぜひどうぞ~。
「ベイクドチーズタルトレット」
共焼きのチーズタルトです。
シンプルですが、
そのまま食べても美味しいタルト生地に
程よい酸味のチーズケーキ。
手で持ってぱくっといっちゃってください。
「トランスショコラ」
ココアのジェノワーズと、
カカオ分70%の高級チョコレートで作ったガナッシュクリームを
交互にサンド。
ブラックベリーの酸味がほのかに香ります
「ムースフランボワ」
フランボワーズ(ラズベリー)のムースです。
パータデコールで模様をつけたアーモンドたっぷりのジョコンド生地に
シンプルにラズベリーだけを使ったムース。
ちょっと暑くなってきたこの時期に、ちょうど良い酸味です。
「ミルクティー」
茶葉を惜しみなく使って作った
「食べるロイヤルミルクティー」です。
紅茶好きの方はぜひぜひお試しください。
「メロンのショートケーキ」
苺が終わってしまったので、
9月ごろまで、メロンのショートケーキになります。
爽やかでおすすめです。
そんな感じで今週も元気に営業中。
皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
今日は27度まで上がるとか、、、。
風が少しあるのが救いですかねー。
暑いですが、今週もお店始まりました。
今週のケーキです。
「白桃のヴェリーヌ」
今週のおススメ品です。
桃のムースに、桃のジュレ、フレッシュの桃の果実と
桃づくしです!!
私、フルーツの中でももが一番好きなんです。
扱いがデリケートで、剥くのも大変な桃ですが、
美味しいですよね~。
桃が出始めたら作ろうと思っていたヴェリーヌ。
ぜひどうぞ~。
「ベイクドチーズタルトレット」
共焼きのチーズタルトです。
シンプルですが、
そのまま食べても美味しいタルト生地に
程よい酸味のチーズケーキ。
手で持ってぱくっといっちゃってください。
「トランスショコラ」
ココアのジェノワーズと、
カカオ分70%の高級チョコレートで作ったガナッシュクリームを
交互にサンド。
ブラックベリーの酸味がほのかに香ります
「ムースフランボワ」
フランボワーズ(ラズベリー)のムースです。
パータデコールで模様をつけたアーモンドたっぷりのジョコンド生地に
シンプルにラズベリーだけを使ったムース。
ちょっと暑くなってきたこの時期に、ちょうど良い酸味です。
「ミルクティー」
茶葉を惜しみなく使って作った
「食べるロイヤルミルクティー」です。
紅茶好きの方はぜひぜひお試しください。
「メロンのショートケーキ」
苺が終わってしまったので、
9月ごろまで、メロンのショートケーキになります。
爽やかでおすすめです。
そんな感じで今週も元気に営業中。
皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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