納豆、けっこう好きです。
でもあれ、メーカーによってけっこう味変わりませんか?
癖が強いのはあまり好きじゃないな。小粒が好きです。
納豆と言えば掻き混ぜて食べますが、私は糸が白くなるまで掻き混ぜる派です。
薬味でいろいろ楽しめるのも納豆のいいところですね!
付属のたれは入れるけど辛子は入れない人です・・・辛子より柚子胡椒か、かんずりが好き。
たれと醤油とネギと柚子胡椒と納豆をよく混ぜて白いご飯に・・・
サラサラ食べたいときは、納豆玉子かけごはんにしたりします。
納豆×卵の組み合わせって異常じゃない?
スルスル食べれる。
まず、醤油をひとたらしした卵かけごはんを作って、付属のたれとかんずりを混ぜた納豆をかけてよく混ぜて。
ごはんを海苔で巻いて食べてもおいしいです。
海苔で巻くと言えば…
手巻き寿司のイカ×納豆×紫蘇は外せません
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます