みなさん、こんにちは。
熊人さんの10月の限定です。
「かき醤油 1000円」(11月は「かき味噌」になってます)
空さんの作った醤油もろみを使ったスープだそうです。
牡蠣は大ぶりのもの、途中でわたをスープに溶かして食べるとコクが増します。
これは味噌バージョンも食べなくては!
でもカレーも食べたい・・・
おいしかったです、ごちそうさま。
熊人さんの10月の限定です。
「かき醤油 1000円」(11月は「かき味噌」になってます)
空さんの作った醤油もろみを使ったスープだそうです。
牡蠣は大ぶりのもの、途中でわたをスープに溶かして食べるとコクが増します。
これは味噌バージョンも食べなくては!
でもカレーも食べたい・・・
おいしかったです、ごちそうさま。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます