久々に、お店紹介。
主人が好きな、ジンギスカンのお店。
ひつじのouchi。場所は三重県四日市市。
オーナーはなんとコンサドーレ札幌に在籍してた
元Jリーガーの和波さん!!
私がいつもお世話になってる、
整骨院の先生の高校の先輩でもあります。
去年、主人や友人と行った時は、
料理を撮り忘れてしまった、、。
先週、主人が行ったので、
同席した水球部の監督の弟のマー坊に撮ってもらった写真を
紹介~!!
羊のお肉
きのこやお肉を焼いてます。
いい色に焼けてきた。
食べてる写真がないやん!!!
タレか、塩に付けて食べるんだけど、
臭みがなくって、とにかく柔らかかったあ!!
いももち。(カマンベールチーズ入り)
絶品!
これは、私が行ったときにツーショットで撮ってもらったのだ~。
一緒にお店を切盛りしてる女の子がまた可愛い!!
さらに声も無茶苦茶可愛いかった。
写真がないのが、残念。
普通は、羊を食べに行くんだけど、
主人は、飲む量のが多いので、
注意されるとか。
また、お邪魔します~。
主人が好きな、ジンギスカンのお店。
ひつじのouchi。場所は三重県四日市市。
オーナーはなんとコンサドーレ札幌に在籍してた
元Jリーガーの和波さん!!
私がいつもお世話になってる、
整骨院の先生の高校の先輩でもあります。
去年、主人や友人と行った時は、
料理を撮り忘れてしまった、、。
先週、主人が行ったので、
同席した水球部の監督の弟のマー坊に撮ってもらった写真を
紹介~!!
羊のお肉
きのこやお肉を焼いてます。
いい色に焼けてきた。
食べてる写真がないやん!!!
タレか、塩に付けて食べるんだけど、
臭みがなくって、とにかく柔らかかったあ!!
いももち。(カマンベールチーズ入り)
絶品!
これは、私が行ったときにツーショットで撮ってもらったのだ~。
一緒にお店を切盛りしてる女の子がまた可愛い!!
さらに声も無茶苦茶可愛いかった。
写真がないのが、残念。
普通は、羊を食べに行くんだけど、
主人は、飲む量のが多いので、
注意されるとか。
また、お邪魔します~。
ジンギスカンはお好きですか?
ジンギスカンもいろいろあって
自分でタレを漬けて焼くもの
最初からタレに漬け込んであるもの
いろいろ食べてみてくださいね♪
元Jリーガーの和波さん かっこいいねっ♪
(かっこいいのはわかる♪^m^)
の下の照れたあなたのお顔が見えるようです。。。(^m^)
和波さんって こちらが地元なのかな?
ひつじのouchi っていうお店の名前もかわいいねっ
ジンギスカンか~。
北海道の札幌ビ~ル園で食べたっきりです。
のんちゃんが生まれるずっと前です。
おいしかったことだけ覚えてる♪
「ひつじのouchi」メモさせていただきますね~
・・・ってかいつかみんなで行きたいね~~
また行ってみたいなあ、、。
自分でタレを漬けるのもあるんですか?
知らなかったあ!!!
実は5回以上、撮りなおし
してるの。自分の顔が気に入らなくて。
それでも、嫌な顔1つせず、
撮らせていただいたの。
いい人やわあ。
入り口の看板も可愛いよ。(写真撮ってないし~)お店も広すぎず、狭すぎず、
いい感じ。
また、皆で行きたいね~。
夜のみの営業だけどね。