めっきり朝夕冷えて
たい焼きの
シーズン到来
鳴門鯛焼き本舗

ここの鳴門たい焼きは、夏場でも
焼き上がるの待つのが当たり前
1枚ずつ焼くから手間もかかる
それで行列ができる。

値段もあがっちゃったね
こいうご時世だから
こいうご時世だから
しかたないのよね。
この写真の時から
現在では280円~300円
に値上がりです。
現在では280円~300円
に値上がりです。
それでも食べたいのが
なるとの鯛焼きなんですね

だから、いつでも焼きたてが
食べれるんだ

形よく焼けておりますねぇ
色の方も上品にいい感じで
ついていて食べ頃
ついていて食べ頃
なんせ、「天然鯛焼き」だからね

美味しく食べるためのワンポイント
冷凍保存する時のヒントなど
でも、やっぱり焼きたてを
いただくのが一番です。

季節限定品 天然たいやき 純白桃あん 300円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます