
お久しぶりこちらの更新です
先週大連より帰って来ました。
無職時代に始めたこのブログ。
また、無職時代がやって来ました。
今日は家にこもって
掃除、洗濯、昼ごはん(やきそば)作ったり、
午後は2時間ほど中国語勉強。
ようやく。
なかなか家で勉強できない・・・
夜ごはんは、初・スンドゥブチゲを作ってみました。
クックパッド見て作った。
美味しくできた。
唐辛子粉のかわりに、プサンに行ったときに買ってきた赤い醤を入れた。
なんなんだろ、これ
辛いやつ
これから気が向いたときに更新します。
先週大連より帰って来ました。
無職時代に始めたこのブログ。
また、無職時代がやって来ました。
今日は家にこもって
掃除、洗濯、昼ごはん(やきそば)作ったり、
午後は2時間ほど中国語勉強。
ようやく。
なかなか家で勉強できない・・・
夜ごはんは、初・スンドゥブチゲを作ってみました。
クックパッド見て作った。
美味しくできた。
唐辛子粉のかわりに、プサンに行ったときに買ってきた赤い醤を入れた。
なんなんだろ、これ
辛いやつ
これから気が向いたときに更新します。
なんとぽんずさんをよく知っている人が、同級生の彼女だと先日判明して、びっくりしてたのだ。やはりご縁がありますなあ♪誰だか気になるやろ?ふふ…。
今度一緒にごはん食べよう!
あ、ハンネsieからしいに変えました。なんとなく。
辛いのはあんまり得意ではない・・。
でも食べてみたいな。
えーー??誰ですか?そんな情報まだ入ってないですよ。はい、お忙しいと思いますが、ぜひぜひごはん行きましょう!
もろQさん★お久しぶりです。私も辛いの苦手なんですよ、実は。見た目よりは辛くなかったです。少し控えめに辛いの入れたから。普通の味噌にして、ちょっと辛いのいれてみるとか。