海辺的小房子

ようこそ「海辺の小さなおうち」へ!日常のちっぽけなこと・感じたことを写真と一緒に紹介。
また我が家へ遊びに来てね!

葱花餅 作りました

2011年07月04日 16時47分54秒 | お料理コーナー
葱花餅


ちょっと、水を入れ過ぎて生地がやわらかすぎた。こねるの苦労した・・・

中国土産で、あひる卵の塩漬けをもらったから、それと一緒に食べようと思いまして。

卵はなんか塩辛かった 中国で食べたのより塩分濃かった。

※フォトチャンネルの上部タイトルクリックすると、この画像の簡単な説明が出ます~!


最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
そうなの (ぽんず)
2011-07-05 11:44:03
あいちゃん★新しい機能ができててね、使ってみました。
返信する
Unknown (あい)
2011-07-04 23:26:57
おお~!
バージョンアップしとるo(^-^)o
返信する

post a comment