先日、丸の内まで行ったのでついでに田町に行き、 『リストランテ・ラ・チャウ』 でランチにしました。今年初です。
お店に着いたのは1時過ぎでしたが、ほぼ満席。予約をしておいて良かったです。
『ラ・チャウ』では、いつも馬渡シェフお任せでお願いしてしまいます。
今回もとても美味しくいただきました。
前菜から種類が豊富、ホタテのグリルは海老のソースが美味しかったです。
タリアテッレは手打ち麺、シーフードソースのトマトは酸味が柔らかく食べやすかったです。
サフランリゾットは色鮮やかなお野菜がたっぷり入っていて、お肉のソースと混ぜると良いお味。しかもソースにのったゴルゴンゾーラチーズが融けて塩味と香りのアクセントになるのも楽しめました。
そしてメインの蝦夷鹿にはフォアグラまでのってました!
添えられた蕪や人参のソテーもとても甘味がでていて美味しく、満足です。
デザートも春がやってきた華やかさ!
『リストランテ・ラ・チャウ』、行った甲斐がありましたよ。
今度は家族で行きますね!
お店に着いたのは1時過ぎでしたが、ほぼ満席。予約をしておいて良かったです。
『ラ・チャウ』では、いつも馬渡シェフお任せでお願いしてしまいます。
今回もとても美味しくいただきました。
前菜から種類が豊富、ホタテのグリルは海老のソースが美味しかったです。
タリアテッレは手打ち麺、シーフードソースのトマトは酸味が柔らかく食べやすかったです。
サフランリゾットは色鮮やかなお野菜がたっぷり入っていて、お肉のソースと混ぜると良いお味。しかもソースにのったゴルゴンゾーラチーズが融けて塩味と香りのアクセントになるのも楽しめました。
そしてメインの蝦夷鹿にはフォアグラまでのってました!
添えられた蕪や人参のソテーもとても甘味がでていて美味しく、満足です。
デザートも春がやってきた華やかさ!
『リストランテ・ラ・チャウ』、行った甲斐がありましたよ。
今度は家族で行きますね!