今月も行ってきましたよ、『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんのチーズを買いに!
営業日は月に1度しかありません。でもそのおかげで、果樹園へも行き、チーズを買いに行く・・・というリズムになってます。
今回もモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・
うぶすなのピラミッドと・・・・・・
今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。
越田商店さんの干物は、今回も鯖に加えて、イカを入手することができましたよ。
こちらは筍と合わせて炒め物にしていただいたら、とても美味しかったです。
美味しいものが食べられて、シアワセです!
営業日は月に1度しかありません。でもそのおかげで、果樹園へも行き、チーズを買いに行く・・・というリズムになってます。
今回もモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・
うぶすなのピラミッドと・・・・・・
今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。
越田商店さんの干物は、今回も鯖に加えて、イカを入手することができましたよ。
こちらは筍と合わせて炒め物にしていただいたら、とても美味しかったです。
美味しいものが食べられて、シアワセです!