レストランPetit Cervin 軽井沢 始末記

バジリコ豊作

先月6日に種蒔きしたバジリコが豊作。

慌てて摘み取りジェノベーゼのペストソース作りました。

コメント一覧

petitcervin
*toshikoさん*
*がらさん*   コメントありがとうございます。
このブログ始めた頃にも、バジリコとペストジェノヴェーゼソースの事を載せてます。参考までにURLを貼っておきます。
https://blog.goo.ne.jp/petitcervin/e/5c762c84e2adfeb0108082c3aae79568
がら
凄い立派なバジル!
我が家はなんだか緑色が薄いし、まだ葉っぱが小さいです。
適当に蒔いちゃったのが良くなかったのかもしれません。
ここから立派なバジルを収穫するべく巻き返しを狙いたいところです…。
toshikoです
手作り 凄いですね~
方法調べたことあるのですが やはり残念しました。
私には難しいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「暮らし、生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事