お魚メニューのレッスンでした(^。^)
しかし、ボリュームが足りないだろうなと思い、前菜をひとつレッスンメニューに加え、さらに作っておいた前菜をふたつ加え、おいおい、単に自分が食べたいだけ???
まあまあ、そういう深読みはいいとして、まずはカルパッチョ
続いて前菜たち
そして
さらに
そういえば、マチェドニアに乗せたミント、イタリアで枝ごと刺さってたという話をしました。写真はこちら
存在感が、、、ありすぎ‼️
しかし、ボリュームが足りないだろうなと思い、前菜をひとつレッスンメニューに加え、さらに作っておいた前菜をふたつ加え、おいおい、単に自分が食べたいだけ???
まあまあ、そういう深読みはいいとして、まずはカルパッチョ
続いて前菜たち
そして
さらに
そういえば、マチェドニアに乗せたミント、イタリアで枝ごと刺さってたという話をしました。写真はこちら
存在感が、、、ありすぎ‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます