ただいま試作中。レシピの微妙な修正をしているところです。ここ!というポイントに到達するときとしないときでは、出来上がりが違ってくるんです。なので、少しづつの微妙な調整が必要なんですね~。なんてちょっとぐちってみました(^^;
で、試作の写真ですが…まだ載せられませ~ん(涙)というのも、ビアンコマンジャーレをハート型の大きな型に入れてみたのですが、皿に移そうとしたら、、、あれ、型から落ちない!仕方がないので端をわずかにつついたら、びろ~~~~~んと伸びて、一気に皿に落下。この間0.05秒ほど!
ベシャっ!って音がしたわ(^^;
何をガラにもないことしてるんだ!そうだ、バレンタインが近いからつい、ハート型なんて血迷ったんだ!!! いや、慣れないことはするもんじゃない。レッスンでは小分けにしますのでどうかご心配なく
こんな日もあるさということで、別のドルチェ写真をご覧くださいませ~。卵白で作るとっても軽い焼き菓子でございます。これをポリポリかじりながら試作の日々は続くのです(^0^)/
※画像をクリックすると大きくなります。
で、試作の写真ですが…まだ載せられませ~ん(涙)というのも、ビアンコマンジャーレをハート型の大きな型に入れてみたのですが、皿に移そうとしたら、、、あれ、型から落ちない!仕方がないので端をわずかにつついたら、びろ~~~~~んと伸びて、一気に皿に落下。この間0.05秒ほど!
ベシャっ!って音がしたわ(^^;
何をガラにもないことしてるんだ!そうだ、バレンタインが近いからつい、ハート型なんて血迷ったんだ!!! いや、慣れないことはするもんじゃない。レッスンでは小分けにしますのでどうかご心配なく
こんな日もあるさということで、別のドルチェ写真をご覧くださいませ~。卵白で作るとっても軽い焼き菓子でございます。これをポリポリかじりながら試作の日々は続くのです(^0^)/
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