2月の料理教室の予定が決まりました。
?卵とトマトの前菜:この季節におすすめの、とても手軽な家庭の味をご紹介します
?魚介のパスタ グロッセート風:魚介を使ったトスカーナの味を再現します
?リンゴのパイ包み:今が旬のリンゴにじっくり火を通してドルチェに仕上げます
2月18日(土)13時より
19日(日)11時より
25日(土)13時より
例年になく寒さが続いていますね。でも、そんな寒さを吹き飛ばす(?)ようなメニューを組み立ててみました。美味しいものを食べて体の中から温まりましょう!
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。
?卵とトマトの前菜:この季節におすすめの、とても手軽な家庭の味をご紹介します
?魚介のパスタ グロッセート風:魚介を使ったトスカーナの味を再現します
?リンゴのパイ包み:今が旬のリンゴにじっくり火を通してドルチェに仕上げます
2月18日(土)13時より
19日(日)11時より
25日(土)13時より
例年になく寒さが続いていますね。でも、そんな寒さを吹き飛ばす(?)ようなメニューを組み立ててみました。美味しいものを食べて体の中から温まりましょう!
お申込み、お問合せはこちらまでお願いします。
みなさまのご参加を心待ちにしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます